23.04.11

FC Schönau 08 - FC Eintracht Stetten 1:2 (1:0)

FC Eintracht Stetten wehrt sich mit einem 1:2 Auswärtssieg beim FC Schönau erfolgreich gegen den Abstieg.

Große Freude bei den Gästen vom äußersten Hochrhein und Enttäuschung bei der Heimmannschaft. Nur knapp 300 Einwohner zählt das Dorf Stetten das zur Gemeinde Hohentengen am Hochrhein gehört und mit einer rund 75 Kilometer Wegstrecke der entfernteste Gegner der Bezirksliga ist. Dies zur Erläuterung für einige die immer noch der Verwechslung mit Stetten bei Lörrach unterliegen.

1:2 was der Endstand nach 90 Minuten und die enttäuschte Schönauer Mannschaft fragte sich verblüfft: Wie konnten wir dieses Spiel nach einer frühen Führung mit entsprechender Überlegenheit noch abgeben?Schnell war allen klar, dass in der ersten Halbzeit ein zwei Tore zu wenig gemacht wurden und der Gegner, welcher ja tief im Abstiegsstrudel steckt, somit immer wieder seine Chance suchte und auch entsprechend nutzen konnte.