25.04.11

FC Huttingen - FC Schönau 4:7 (1:3)

Schönau erzielt 7 Tore in personeller Unterzahl!

Ein fulminantes Spiel, das nichts für schwache Nerven war, sahen die Zuschauer beim abstiegsbedrohten Gastgeber.

Auf einem total ausgetrockneten Rasen ging es am Karsamstag 90 Minuten zur „Sache“. Mutig begonnen beide Mannschaften das Spiel und bereits in der 9. Minute klatschte ein Schuss des gut aufgelegten Schönauer Torjäger Vedat Erdogan an die Latte. Es folgten weitere gute Chancen für den FC Schönau.
Denkwürdig wurde es dann die 30. Minute. Stefan Asal konnte zwar nach einer Unachtsamkeit der Abwehr den Ball vor zwei einschussbereiten Gegenspielern ins Toraus spitzeln, erwischte jedoch auch den Gegner. Somit entschied der sehr gut leitende Schiedsrichter Er Hasan aus dem Klettgau auf Elfmeter und zeigte ihm wegen Notbremse die rote Karte. Nur kurz war die Freude und Hoffnung des Huttinger Anhangs, denn der ausführende Elfmeterschütze fand in Christian Held seinen Meister.
Durch diese Dezimierung wurde der FC Schönau wachgerüttelt und man nahm das Heft immer mehr in die Hand. In der 37.min setzte sich der glänzend aufgelegte B. Behringer wiederholt gegen hart einsteigende Huttinger auf dem linken Flügel durch und bediente Vedat Erdogan, der im bekannten Stiel in der 37. Minute „einnetzte“.
Der Gastgeber war durch dieses Tor geschockt und musste in der 42 und. 43 Minute. zuschauen, wie Tim Behringer eiskalt in 90 Sekunden die Tore zwei und drei markierte. In der Schlussminute der ersten Halbzeit glückte Huttingen noch der Anschusstreffer.
Energisch kamen die Gastgeber aus der Kabine, doch Christian Kiefer gelang gleich in der 47 Minute das 1:4. Huttingen schöpfte durch das 2: 4 in der 57. Minute wiederum Hoffnung.
In der 70. Minute markierte Vedat Erdogan das vermeintlich entscheidende 2:5, aber nur drei Minuten später war Huttingen mit dem 3: 5 wieder dran. Sieben Minuten später konnte sich der ebenfalls glänzend aufspielende Christian Kiefer mit dem 3:6 zum zweiten Mal in die Torschützenliste eintragen.
Spätestens als der eingewechselte Dennis Kiefer in der 82. Minute das 3:7 machte, war der Wille der Gastgeber gebrochen. Diese erzielten in der 88. Minute noch den 4:7-Endstand.