24.04.12

SG Schlüchttal I - FC Schönau I 4 : 3

Niederlage in der Nachspielzeit

Trotz einer couragierten und engagierten Leistung mussten die Gäste nach 91 Minuten mit einer Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten, wobei den Platzherren der Siegtreffer in der Nachspielzeit glückte. Zuvor zeigte die Mannschaft von Trainer Andi Schneider, dass in dieser Saison "mehr" drin gewesen wäre, hätte man öfters mit Leidenschaft, Herz und Einsatz gekämpft. So dürfte nun der Abstieg in die Kreisliga A nicht mehr abzuwenden sein. Zweimal lagen die Schönauer in Führung. Selbst als die Schlüchttäler nach der Pause den Spieß umdrehten, und 3:2 vorne lagen, versuchte Schönau mit Macht das Ruder wieder herum zu reißen. Gordon Theil glückte kurz vor Schluss der hochverdiente Ausgleich zum 3:3, ehe den Gastgebern doch noch das Glück zur Seite stand.