05.05.11

FC Wittlingen - FC Schönau 5:1 (2:1)

Wittlingen eine Nummer zu gross!

Zu Beginn reichten starke 25 Minuten für den FC Schönau nicht, um in Wittlingen zu Punkten zu kommen, dafür sind die Gastgeber zu heimstark.
Die über 200 Zuschauer sahen eine zu Beginn stark aufspielende Schönauer Mannschaft, die es aber nach der 1:0-Führung durch Dennis Kiefer (14 Min.) versäumte, nachzulegen.
Nach dem 1: 1 Ausgleich durch Wittlingen in der 27 Min. und dem schnellen 2:1 in der 33. Minute war es vorbei mit dem Schönauer Elan des ersten „Drittels“.
Als nach dem Wiederanpfiff die Platzherren mit einer starken Einzelleistung auf 3:1 erhöhten, war der letzte Keim an Hoffnung erstickt.
Das 4:1 und auch noch das 5:1 durch die Gastgeber war die Folge der Überlegenheit des FCW.

Tore:
0:1 Dennis Kiefer (14.) 1:1 Florian Herr (27.), 2:1 Robert Bianci(ET 33.), 3:1 Stefan Beer (47.), 4:1 Max Bastian (FE 52.), 5:1 Simon Rübin (90. +2)