18.05.11

Schlappe in Tiengen

FC Tiengen I - FC Schönau I 6:1

Keine Chance hatte unsere Mannschaft im Auswärtsspiel in Tiengen.

Bereits nach 6 Minuten mussten wir nach einem Eckball von links das 0:1 hinnehmen. Kurz darauf folgte der zweite Tiengener Treffer in der 26. Minute. Nur weitere fünf Minuten brauchten Gusturanaj & Co. um das 3:0 zu markieren. Bitter war das Tiengener 4:0 in der 40. Minute, als unsere Elf mit einer starken Kombination ausgespielt wurde.

Niedergeschlagen war die Truppe, als die erste Halbzeit analysiert wurde (Bild).

Zur zweiten Halbzeit kam für den angeschlagenen Vegat Erdogan Gordon Theil in die Partie. Ihm gelang in der 50. Minute das einzige Schönauer Tor.Glück hatten die Jungs dann in der 58. Minute und auch in der 62. Minute als zwei für Tiengen gegebene Elfmeter an die Latte bzw. der nächste dann an den Pfosten klatschte.

In der 69 Minute kassierte unsere Mannschaft aber noch zwei weitere Treffer.

Warum der FC Tiengen 08 mit dieser, nach vorne spielerisch äußerst starken, Mannschaft zu Hause vor leeren Rängen (Bild) spielen muss, bleibt ein Tiengener Geheimnis.

So verliefen sich neben den fünf mitgereisten Schönauer Fans vielleicht noch 40 einheimische Zuschauer im schönen weiten Rund am Hochrhein.