25.11.09

FC Wallbach - FC Schönau 2:1 (0:0)

Der FC Wallbach verringerte den Abstand auf die Schönauer im direkten Duell auf einen Zähler. Hart umkämpft war der Erfolg und kam erst dank einer Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel zustande. "Vor der Pause neutralisierten sich die Mannschaften praktisch", sagte der Wallbacher Trainer Alexander Heim "Da war viel Respekt im Spiel." Als Frank Tufaro in der 63. Minute mit einem Seitfallzieher die Führung für die Gastgeber erzielte, nahm die Partie Fahrt auf. Schönau zeigte Moral und glich durch Vedat Erdogan aus. Aber Wallbach legte abermals nach: Ein Doppelpass mit Tufaro nutzte Lee Korkmaz zur abermaligen Wallbacher Führung. "Dann hat Schönau richtig Gas gegeben", so Heim, "aber wir haben das 2:1 verteidigt."