24.08.09

FC Schönau - FC Hauingen 2:0 (0:0)

Schon in der Kreisliga A haben sich der FC Schönau und FC Hauingen heiße Duelle geliefert. Am Samstag im Buchenbrandstadion war es wieder soweit. Jeder Ball war umkämpft, und erst in der 84. Minute erlöste Vedat Erdogan die Schönauer mit dem 1:0. Als bereits 90 Minuten gespielt waren, zeigte der Weiler Schiedsrichter Mark Hohmann zwei Minuten Nachspielzeit an. Es gab nochmals einen Eckball für die Gäste, und ihr Torhüter Julian Meier stürmte in den Schönauer Strafraum. Den Eckball setzte Meier an den Pfosten, und ein Schönauer Abwehrspieler bugsierte in letzter Sekunde den Ball aus der Gefahrenzone zu Tim Behringer, der den Konter zum 2:0 vollendete. "Wir hatten 70 Prozent Ballbesitz und die klareren Chancen", ärgerte sich der Hauinger Trainer Michael Gessner über die Niederlage. Der Schönauer Trainer Bernhard Zimmermann entgegnete auf dieses Argument: "Tore sind wichtiger, und die entscheiden ein Spiel."

1:0 Vedat Erdogan (84. min)
2:0 Tim Behringer (90. min)